Asset 12 Asset 10 Asset 15 Asset 15 - - - - autodesk_icon_font_04_06_16_kl Asset 11 autodesk_icon_font_04_06_16_kl autodesk_icon_font_1_18_17_start_over-01

2018 年 6 月 1 日

代表者の変更に関するお知らせ

Banner image credits

オートデスク株式会社は、代表者を以下の通り変更することになりましたのでお知らせします。

1. 変更の内容
代表者氏名: 織田 浩義(おだ ひろよし)
役 職: 代表取締役(新任)
2. 変更日 2018 年 6 月 1 日

織田は、オートデスクの日本におけるビジネスについて、お客様とパートナー企業様がビジネスを持続的に成長できるように、弊社営業、技術、マーケティング、サポート、そして全ての管理業務部門と共に支援していきます。

織田はこれまで 30 年以上に渡り、IT ソリューションやサービスの営業に従事してきました。当社入社以前には、日本マイクロソフト株式会社で執行役常務として公共・医療・教育機関向けのさまざまなソリューション事業を統括していました。それ以前には、日本アイ・ビー・エム株式会社で製造業向け設計・製造システムの事業責任者を務めていました。

織田 浩義 略歴

1984 年

日本アイ・ビー・エム株式会社入社
ソフトウェア事業 PLM 事業部長
理事 ビジネストランスフォーメーション・アウトソーシング事業推進担当
理事 公共事業 官公庁事業部長

2011 年

日本マイクロソフト株式会社入社 執行役 パブリックセクター担当

2014 年

同 執行役常務 パブリックセクター事業本部長

1984 年 3 月

慶応義塾大学 経済学部卒業

1960 年

兵庫県神戸市生まれ 57 歳

オートデスクについて

オートデスクは、新しい何かを生み出す人々のためにソフトウェアを開発しています。

洗練された走行感覚、斬新な超高層ビル、利便性の高いスマートフォン、感動的な映画。あなたの体験は、もしかすると数百万人にも及ぶオートデスクのソフトウェアユーザによる作品がもたらしたものかもしれません。

オートデスクは創造力を掻き立てるパワーを提供します。

詳しくは当社Web サイト https://www.autodesk.co.jp/ をご覧いただくか、@autodeskjapan をフォローしてください。

Autodesk は、米国および/またはその他の国々における、Autodesk, Inc.、その子会社、関連会社の登録商標または商標です。その他のすべてのブランド名、製品名、または商標は、それぞれの所有者に帰属します。該当製品およびサービスの提供、機能および価格は、予告なく変更される可能性がありますので予めご了承ください。また、本書には誤植または図表の誤りを含む可能性がありますが、これに対して当社では責任を負いませんので予めご了承ください。
© 2018 Autodesk, Inc. All rights reserved.

Autodesk is a registered trademarks or trademarks of Autodesk, Inc., and/or its subsidiaries and/or affiliates in the USA and/or other countries. All other brand names, product names or trademarks belong to their respective holders. Autodesk reserves the right to alter product and services offerings, and specifications and pricing at any time without notice, and is not responsible for typographical or graphical errors that may appear in this document.